Чай синий Анчан - Тайский (Чанг Шу, пурпурный чай)
Приготовленный чай получается глубокого синего цвета. При добавлении лимонного сока напиток приобретет пурпурный цвет.
Сырьем для производства пурпурного чая служат цветы тайской орхидеи. Это растение семейства бобовых, имеющее множество названий.
Вкус этого напитка необычный и деликатный, лишь со слегка уловимыми нотками: травяной, гороховой, овсяной; но в целом мягкий, нейтральный. Оставляет долгое сладковатое послевкусие, чуть вяжущее с легкой горчинкой. Аромат цветочный с нотками жареных семечек. Этот чай прекрасно освежает. Хорош он в холодном и горячем виде в любое время суток.
Приготовленный чай получается глубокого синего цвета. При добавлении лимонного сока напиток приобретет пурпурный цвет.
Характеристики
- АРОМАТ-ННЫЙ:
- Нет
- СОРТ:
- Синий чай
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
- Империя Чая
- СТРАНА:
- Таиланд
На данный момент отзывов клиентов нет.